8ème Championnat d'Europe des Produits Tripiers
Les inscriptions sont ouvertes !!!!
025/2026
La 8 édition du Championnat d’Europe des Produits Tripiers se tiendra le 25 novembre 2025 à la Rungis Académie. Cet événement unique rassemblera des chefs venus de toute l’Europe autour d’un défi culinaire : sublimer les abats et mettre en lumière la richesse de la cuisine tripière. Parrainé par Alain Fontaine et présidé par Nicolas Sale, le championnat constitue le rendez-vous incontournable pour valoriser le savoir-faire des professionnels et faire rayonner les produits tripiers auprès du grand public.
Ce championnat est ouvert à tous les amoureux des Produits Tripiers. cliquer ici/images/files/accessibilit%C3%A9%20PSH/championnat/r%C3%A8glement%202025.pdf pour trouver le réglement intérieur.
Les prix seront remis lors du Salon de l’Agriculture sur le stand d’Interbev.
Vous pouvez cliquer ici bulletin candidature afin de déposer votre dossier de participation au Championnat auprès de la Confédération :
cntf@orange.fr ou 01.46.75.93.20