4ème Championnat d'Europe des Produits Tripiers

4ème Championnat d'Europe des Produits Tripiers
PDF

Les inscriptions sont ouvertes !!!!

La Confédération de la Triperie Française organise le 23 novembre 2021, le 4ème  Championnat d’Europe de la meilleure recette de produit tripier :

Le concours se déroulera lors de la campagne nationale « Novembre, Mois des Produits Tripiers » sur le MIN de Rungis.

Ce championnat est ouvert aux artisans, restaurateurs, blogueurs et aux apprentis se préparant à une de ces professions,

Le concours aura lieu en 3 étapes :

1ère étape : Réception des bulletins d’inscription accompagnés du règlement, des photos de la recette ainsi que de son descriptif avant le 3 novembre 2021.

2ème étape : Sélection des 3 finalistes par section : artisans, restaurateurs, blogueurs et apprentis.

  • Les restaurateurs jugeront les artisans,
  • Les artisans jugeront les apprentis,
  • Les apprentis jugeront les blogueurs,
  • Les blogueurs jugeront les restaurateurs.

3ème étape : Les finalistes viennent défendre leur recette sur le MIN de Rungis le 23 novembre. Les recettes seront jugées par des membres de la profession.

La proclamation des résultats aura lieu au plus tard 8 jours après la fin du concours. Le palmarès pourra être consulté sur les réseaux sociaux.

Les prix seront remis lors du Salon de l’Agriculture sur le stand d’Interbev.

Vous pouvez dès maintenant retirer votre dossier de participation au Championnat auprès de la Confédération :

cntf@orange.fr ou 01.46.75.93.20

 

 
La Confédération Nationale de la Triperie Française sera présente sur le SIRHA du 23 au 27 s...
 
Les inscriptions sont ouvertes !!!! La Confédération de la Triperie Française organise le 23 nov...
CODINF
GROUPAMA