Guides de Bonnes Pratiques d’Hygiène

Formation aux guides de bonnes pratiques d’hygiène

 

Public : Responsables d’entreprises des secteurs produits tripiers, volailles ou viandes ou collaborateurs en charge de la qualité

 

Objectifs :

Permettre à l’entreprise de comprendre les GBPH et les aider dans leur mise en place.

 

Prérequis : cette formation ne nécessite pas de prérequis.

 

Programme :

Quelques rappels réglementaires

Les objectifs des guides de bonnes pratiques d’hygiène et d’application de l’HACCP

Les bonnes pratiques d’hygiène

Le méthode  HACCP

 

Durée et moyens et méthodes pédagogiques :

La formation se déroule sur une demi-journée, avec apports théoriques et échanges avec les participants.

Un document rassemblant les points importants de la formation est remis aux stagiaires.

 

Lieu : La formation est organisée sur le MIN de Rungis (locaux de la CNTF), ou en inter-entreprises

 

Intervenant :  Ingénieur qualité agro-alimentaire

 

Sessions :

Pour connaitre les sessions programmées et les tarifs, veuillez nous contacter.

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